Veredelung

Sind alle Komponenten hergestellt, werden sie nun weiter veredelt. Aus dem abgehangenen Fleisch sowie den feinen Wurst- und Schinkenprodukten entstehen nun Kreationen wie: Cordonbleu, falsche Cordonbleu, Fleischvögel, Carreenordique, Tessinerschnitel, gefüllte Cervelas u.s.w. Sulzartikel wie: Schinkenrollen, Sulzkotletten, Siedfleisch im Sulz, werden ebenfalls zwei bis drei Mal wöchentlich frisch produziert. Eine feine Auswahl an hausgemachten Teigartikeln wie: Filetsäuli, Lachs im Teig, Schinkenstängel, Pizzarouladen oder Filet Wellington, gehören ebenfalls zu unserem Sortiment.

Täglich werden unsere Köstlichkeiten, je nach Kundenwunsch, portioniert und zugeschnitten. Für unsere Wiederverkäufer haben wir ein breites Sortiment an vorverpackten, geschnittenen, teils gewürzten, Küchen- und Pfannenfertigen Artikeln.

Neben unseren eigenen Verkaufsstellen, dürfen wir auch Wiederverkäufer wie Bäckereien, Käsereien und Lebensmittelläden beliefern. Gastrobetriebe sowie Heime und Kantinen gehören auch zu unserer Kundschaft.

Ebenso dürfen wir auch Metzgereien beliefern welche keinen eigenen Schlachtbetrieb betreiben.